Deutsches Feuerwehr-Ehrenkreuz für Prof. Roland Goertz

"Dr. Roland Goertz, Professor für Chemische Sicherheit und Abwehrenden Brandschutz an der Bergischen Universität, wurde am vergangenen Wochenende mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Silber für hervorragende Leistungen im Feuerwehrwesen ausgezeichnet. Er erhielt die Ehrung im Rahmen der Mitgliederversammlung des Verbandes der Feuerwehren in Nordrhein-Westfalen (VdF NRW), die im Hörsaalzentrum auf dem Campus Freudenberg stattfand."

Den gesamten Artikel finden Sie unter folgendem Link.