Auftaktveranstaltung Forschungsprojekt Sicherheit und Wirtschaftlichkeit in der Feuerwehrbedarfsplanung NRW

Neues Forschungsprojekt an der Bergischen Universität Wuppertal

Am heutigen Mittwoch, den 10. Januar 2018 fand die offizielle Auftaktveranstaltung für das Forschungsprojekt Sicherheit und Wirtschaftlichkeit in der Feuerwehrbedarfsplanung NRW:
Das Forschungsvorhaben wird durch die Stiftung Zukunft NRW finanziert. Die Kooperationspartner sind der Verband der Feuerwehren in NRW e.V. (VdF NRW), der Städte- und Gemeindebund NRW sowie die Kommunalagentur NRW.

Weitere Informationen können Sie dem verlinkten Pressebericht der Bergischen Universität Wuppertal entnehmen.